Horas Parfum Laundry di Medan

Setelah sekian lama akhirnya admin bisa jalan-jalan ke medan. Dan ternyata medan itu punya segala hal yang belum pernah admin lihat >.< dan kali ini admin beruntung bisa nemuin pewangi laundry paling wangi yang pernah admin temuin. iyaa itu adalah parfum laundry di medan, karena hobi admin adalah jalan-jalan jadi ceritanya admin gak sengaja nemuin tempat yang emang khusus ngejual pewangi pakaian untuk usaha laundry gitu. Tokonya udah gede dan disana banyak banget pelanggannya. Makanya admin sempatkan mampir disana.

3

Nah pas disana admin tanyalah ke penjualnya, apaa sih parfum laundry yang paling wangi disini. Dan penjualnya bilang pewangi laundry gets glory, karena admin belum pernah dengan tipe parfum laundry itu jadinya admin penasaran. Dan setelah penjualnya ngasih sample dari aroma itu. dan walaaahhh, parfumnya luaar biasaa… dan admin memutuskan untuk beli, tapi lagi-lagi admin terkendala dengan bawaan yang gak bisa berat-berat. Tapi si penjualnya memberikan solusi yang  sangat bermanfaat, yaitu beli online. ternyata toko ini udah bisa ditemukan di pewangi laundry kaskus. Jadi admin gak usah repot-repot bawa parfum laundry nyaaa ~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s